以前も居酒屋さんがあった場所、結構大きいお店です(・∀・)
友達と飲みに行ってきましたん
メニューの一部
鳥焼肉は500gまでが、鉄板で一気に焼ける数なので、
500gずつ注文か、他単品って形が良いかも
OPEN記念で110円(・∀・) 13日、14日だけ♪
おつかれなまでした
おとおしはシャカシャカ、鳥皮
大きい鳥皮がたっぷり入ってる
サクサクッと脂がジュワ~~(*´∀`*)
めっちゃ美味しい~ って思うんだけど、数個食べると脂重くて手が止まるので注意w
鳥肝とネギ油
ネギ油、塩が効いてて旨い♪ やっぱ生よね~♪ ここのは安心安全らしいです(`・ω・´)
鳥焼肉登場!
スタッフさんが付いて焼いてくれます。
今回は、もも、せせり、ぼんじりの3種類組み合わせで500g注文しました。
焼き焼き
完成(・∀・)
ちゃんと、肉の中の温度を温度計挿して測ってるΣ(゚ω゚)
しっかり教育されてるみたい。
香ばしくもプリッとした焼き上がりで美味しい~♪
タレがしっかり、ご飯欲しくなる味(*´ω`*)
ってことで注文 小ライス
釜ご飯とかもあるんだけど、この日はみんなご飯いらなかったのでw
無料TKGコーナーから、一人1個卵GETして、
あわ立て機で卵白あわ立ててON!
ふわふわで美味し♪
あおさもろこし
とうもろこしの揚げたの好きなんです(*´ω`*)
ほんのりあおさの香り、食感良くてうまうま♪
あと追加で塩の鳥焼き追加~
こちらはハツ、
やっぱハツは塩よね~
注文したら、鉄板変えてから焼いてくれる。
鉄板洗ってたりで、少し待つので、
塩派は最初から塩で注文する方が良いかも。
塩ダレ美味しかった(・∀・)
とっても混んでて、1時間くらい待ったので
14日行く方はご注意を・・・ OPEN記念終わったら少しは落ち着くかな?
ふらっと入れたらまた食べに行こうかしらん