注文したのは、白レバーのフォンダン630円、エスカルゴ1080円、仔羊肩ロースのソテー1480円
あと、チャージ料230円が付いたような(パン、おかわり自由付き)
おかわり自由のフランスパンと、それを付ける ガーリックオイル、バター、チーズ溶かしたオリーブオイル
フランスパンは温かくて美味しかった。
というか、こんなに付けるのあると、これでもお腹膨れるw
一品少なくすれば良かったと後悔w
白レバーのフォンダン
レバーの味がしっかりしてる、量もある
パン2枚消費w
というか、パンに付ける用だと思うんだけど、パンは付いてないのねw
エスカルゴ
バターが効いてて美味しいです
岩塩が下に引いてありますが、これは付けるため?
汁をパンに付けてもまた美味しい~
仔羊肩ロースのソテー キノコペースト添え
キノコペーストのおかげで、見た目よくわからん状態ですw
しかも暗くて写真は余計に見づらく・・・
柔らかくて美味しかったです、結構弾力ありました。
だいたいメインは1200円くらい、前菜は630~800円くらい
夜でもパンと前菜、メインで2000円程度でも済みそうなのはいいですね
隣の席で2人タバコ吸ってたのが、すんごく辛かったんですが・・・
狭い店内、モロに受動喫煙、、、 禁煙にしてほしいですw