7月1日にOPENしたお店。
ならまち行くとよく通る道にできてたので、
先月から予約してオープンしてすぐに行ってきましたw
店内
密かに駐車場付きなのが嬉しいw
この日のランチコース
暑かったのでスパークリングワインに(・∀・)
この日はならまちに泊まる予定でホテルから歩いてきました♪
ブッラータとペペローネのクレマ
さっぱりとパプリカの自然な甘み
ブッラータチーズクリーミーで(゚Д゚)ウマー
イタリアの南蛮漬け、カルピオーネ
酸味が柔らかで、まろやかにうなぎの旨味が出てる、旨いコレ♪
オープン前から予約してたのでサービスですって(・∀・)通常は夜のかな?
パン 2人分 おかわり自由っぽい
サーモンのマリナート インサラータ仕立て
サーモンに、プチプチ何かの卵、餅麦の食感が良い(°∀°)
あっさりとしててサラダ感覚美味し♪
カッペレッティ
サマートリュフの良い〜ぃ香り♪
詰め物手打ちパスタは、肉とチーズの旨味がじゅわ〜っと出てきて(゚Д゚)うんまーーい
こういうの好きだわぁ
大和牛のブラーチェ
メインは赤身でしっかり歯応え、
噛むたびに肉の旨みがじわりと出てくる(`・ω・´)
ピスタッキオのブォネ
イタリアでいうプリンみたい。
濃厚なピスタチオが一緒になって美味しい〜♪
硬めのぷりんいいね♪
食後のエスプレッソと菓子
手打ちパスタがとっても美味しいレストランでした(・∀・)
せっかくならパスタ2種コースとかやって欲しい・・・w
ちょうど奈良ミシュランとか終わった直後のオープンだったので、
しばらくは載らなそうですね(´・ω・`)
奈良は情報少なめなので自分で開拓せねばw