最近の寿司屋さん開拓で行ったお店(・∀・)
江戸前寿司でもそこまで高くない、、、といっても少しセレブなお店(`・ω・´)
・・・開店時間に行ったら、なんと予約で満席。
2回転目の12時過ぎからの案内になりました
カウンター席へ・・・ 何人も職人さんがいて高級感が(・∀・)
ランチメニュー
最強も気になるんですが、結構贅沢なので三代目にしました(・∀・)
前菜的な?? (タップ拡大)
9貫には含まれてなかった(・∀・)
鰹の刺身、あっさりと普通に美味しい。
ガリも食べやすくって、ついついパクパク食べちゃうw
だし巻き、ほかほかほわほわ優しい出汁の味わい美味しい~
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づけまぐろ、まったりとした出汁醤油とすだちの香り
赤酢のシャリは癖無く食べやすい♪
海老(゚Д゚)ウマ~ 生海老好き♪
なめらかな甘みがひろがるぅ~♪
鯛の昆布締め、昆布ほんのり、柔らかく美味し(・∀・)
まぐろのネギ焼き、香ばしくって焼き鳥みたいw 美味しい~♪
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中とろ、(゚Д゚)ウンマ~~
サラリと甘みのある上品な脂、めっちゃ(゚Д゚)ウマー
剣先イカ、岩塩が程好く効いてて、イカの優しい甘みがじんわり美味しい♪
茶碗蒸し
とろっと、あっさりめで優しい出汁の味わい♪
具は少なめ(・∀・) 出汁を頂く感じ?
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イワシ、脂甘くて美味しい♪ とろっと柔らか♪
金目炙り握り、香ばしい香りフッとして
食べると身がふわっと柔らか♪ 優しい甘みで美味しい~~
アナゴ(二人分写ってるけど、一人1貫)
握る前に甘いタレか塩か選べる♪
岩塩が削ってあって、ふんわりと柔らか。優しい味で美味しい♪
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最後の一貫は好きなの選べる、ので大トロw
左は生の大トロ(連れ注文) 右は炙りで。
脂がジュワァ~っと広がって(゚Д゚)ウマー
ほんとは車えびにしようかと思ったら、売り切れだったw
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赤だしは小さな器で出てきました(・∀・)
生のりたっぷりで美味しかった♪
で、終わったかな?と会計しようかと思ったら、
おまけの巻物。
きゅうりと紫蘇とかのシンプルな巻物、さっぱりとして美味しい♪
おまかせ9種のランチでも、実際は選べる1貫もあったり
赤だしや茶碗蒸し、その前の前菜的なので結構満足感ありますね♪
どれもちょうど良い味付けで出してくれて美味しかったです♪
名無しさんへ