店内
前に置かれた皿… 回転しないお寿司は久し振り~
写真撮っていいですか~?いいよ~!
即答!元気いっぱいだー
見づらいけど、ボードのめにゅーと、カウンターのメニュー(一部)
とりあえず、基本的なの…と、上寿司2300円を注文
あと烏龍茶200円。
まず鉄火が。 写真撮ってると次のネタも。
鉄火は中トロみたいで美味しい~
イカも細かく包丁入ってて食べやすいし、文句無し^^
ほたてと、???と、甘エビ
どれも美味しいけど、この包丁入ったの、なんだろう?w
食べる前に撮った写真w
・・・写真撮ってる間に追加されちゃうんだもの><;
いくら、うに こちらも美味しかった^^
赤だしサービス
磯の香りがする、美味しい赤だしでした
あと追加した 天使のえび350円、生さんま200円、生たらば450円
関係無いけど、天使のえび握ってもらってる時、
ちょうどテレビで天使のえびが写っててビックリw
サンマも脂乗っててうまいね~
天使のえびの頭の塩焼き
パリッと香ばしい^^
回転しなくても結構敷居が低くて良い感じ
お昼のランチは10貫と茶碗蒸し、赤だしで1000円とコスパ良好
場所が悪いのか、そんな混んでないのも嬉しい・・・けど流行ってほしいような・・・難しいw
ついに
himaruさんへ