夕方4時過ぎ頃訪問、さすがに人はいないw
回ってる寿司も当然の如く無い。
…が、なぜか急にどんどんレーンに流し出す。
↑の写真後数分でほとんど埋まるくらいに。
すると客も少しずつ入って来て、、、 ちょうど良い時間に入ったのかな?
直接注文しなくても新しいのが流されるから考え無くても良いというか…w
桜海老、えんがわ、ネギトロ、アジ
卵、ネギトロ、たこ、トロサーモン
サーモン、ネギトロ、ハマチ、ホタテ
寿司はどれもまずまず美味しい、
中でも他店より函館が美味しいと思うネタは、サーモン系。
でもハマチとかは微妙と思う事も。(時期にもよるけど…
季節ごとのオススメ、新メニューもわかりやすいのは良いね、この時食べたいのは特に無かったけど。
串揚げセット420円
カボチャや、アスパラ、海老など。
具が野菜ばっかなのに驚いた。寿司ネタ揚げてよぅ…
熱々はいいんだけどなぁ、値段決めずに具を選べるようにしてくれたら…
ザンギ
函館流鶏の唐揚げなんだけど、この名前はいつ見てもザンギエフにしか見えない。
これが下味が良いのか、結構ウマい。
サイドメニューの中では選択率高し。
寿司ネタ的に、サーモン以外に魅力を感じる事は少ないけど、
北海道醤油が美味しいし、店員さんのイメージが良いのでたまに訪ずれてしまう。
過去ログは同じような写真多いから、今回はスルーで。
無題
UCAさんへ