なんとなく、かっぱ寿司ずっと行ってないな~っと思って晩御飯にε=(っ・ω・)っ
100円寿司もどこも値上がってるんだな~っと、
かっぱ寿司を見て実感する、というか1貫100円か、贅沢なの多いねw
さんま 1貫143円、大切りビンチョウ 1貫110円
大切りみなみ鮪中トロ 1貫297円、大切りみなみ鮪中トロ塩炙り 1貫297円、 注文
大切り・・・そんな大きくないんですね(´・ω・`)
炙りは炙りの域を超えてミディアムw
ん~ 結構想像以上に残念かなぁ・・・ 1貫だから安くないし(´・ω・`)
大切りとろサーモン漬け食べ比べ 297円 、〆いわし110円
ここらへんは普通に美味しかった(・∀・)
炙りも、ちゃんと炙りだったw
と、思ったら、12貫759円のあるやん(・∀・)
1貫ばっかで普通にグルメ系の寿司屋さん並にお金かかるとこだった・・・
にぎり12貫 人気ネタづくし 759円
ネタも普通に1貫の大切りと変わらない大きさか、ビンチョウ大きいしw
味もそんな悪くなかったので十分なコスパ(`・ω・´)
最初からコレ食べれば、追加して1000円くらいでお腹いっぱいになったんじゃ・・・
かっぱの1貫は罠だったなぁ・・・クオリティが・・・(´ω`)
久しぶりのかっぱは案外高いイメージで終わりましたん