この日は正月明けのおか富士さんへ・・・
開店時間前から数組並んでました。
紙に名前を書いて待って・・・ご案内ぃ~~
店内、個室とか色々奥に広そう。
スタッフさんが多くて、常にお客さんに気を配ってる感じ。
メニューの一部。
上うな丼4320円 特上になると5000円超え・・・
最近ほどほど価格の店に行ってたからか、すごく贅沢してる気分w
おか富士といえば、うな富士でも有名だった肝入りですやね(`・ω・´)
特上はさすがに贅沢なので、肝入り上うな重にしましたw
するとお通しのような、つけ物が・・・
おかわり自由みたいですよん♪
なんか、ついついつまんじゃう癖になる味で、おかわりしちゃいましたw
肝入り上うな重5750円
・・・写真撮ってたら、スタッフさんが「良かったらコレ、どうですか?」とw
インスタ映えかしら? 映えてるかしら?w
なんだかお店の策略にハマってる気がするw
・・・ふと、お隣の席見ると、
野鳥撮影にでも使いそうな大砲のようなカメラで鰻撮ってたのがビックリw
有名なお店は色々なお客さんいますね(´・ω・`)
表面は軽くサクッとしていて、中はトロッと♪
ちょうど良い焼き加減♪
大きな鰻を豪快にかぶりつく贅沢さ♪
タレは程よい甘さと旨味
ご飯粒も硬さがちょうど良い感じ♪(゚∀゚)美味しい~~
肝もた~っぷり♪ 香ばしくって食感良い♪
ほろ苦さとタレの甘さがばっちし(゚Д゚)ウマウマ
密かに酢の物にも鰻がしっかりと。
さっぱりとして、でも鰻の味も・・・美味しいですねん♪
お腹いっぱい♪ 美味しい鰻で満足でした(*´ω`*)
ちょいと贅沢だけど肝たっぷり食べれて幸せ♪
無題