以前、りゅうぜんがあった跡地です
18日までプレオープン中
お盆中に新しいお店がオープンするとは・・・ε=(っ・ω・)っ
店内
オサレな洋風っぽいカウンター席と掘りごたつテーブル席からなる店内
ランチメニュー(プレオープン)
限定10食のランチは魚がタイのチーズ焼き、お肉が豚肉のグリルだったかな?
本日のティグレプレートは、子羊のカレーでした。
僕は限定ランチのお肉をチョイス(σ・∀・)σ
前菜
5種類の前菜の盛り合わせ(・∀・)
いわしのマリネ、脂が適度に乗ってて美味しい~♪
サーモンはスモークかな?しっかりとした味と良い香りが
キッシュ、小さいながらもチーズがしっかりと効いてて美味しい♪
枝豆の食感が良くって生地もサクッと
パテはイチジクと共に、豚の味が強めのパテで、甘みのあるイチジクと合う~♪
メインディッシュ
豚肉は何やら漬け込んでおいた物を焼いたみたいで
火入れ加減も良くって、お肉柔らかぁぁ~(*´Д`*)
サッパリとしたバルサミコソースと合ってて美味しい~♪
結構ボリュームもありますね♪
奥のスープは冷製のとうもろこしのスープ、クリ~ミ~で爽やかな甘みがまた美味しい♪
食後にアイスコーヒー頂いてごちそうさまです(・∀・)
夜はまた違った物があるみたいですが・・・
ランチどれも美味しかったので気になります(`・ω・´)
駐車場は、店舗前少し出入りしづらいですが、
すぐ裏手にも4台分あるみたいですよ(・∀・)