すぐ近くにある予約困難な中華、小菜一碟の2号店。
ちょうど告知前に知り合いから聞いたので、プレオープンに行ってきました。
・・・が、
告知当日に7月分、予約全部埋まってしまったので、今は予約取れません(´・ω・`)
夜9時とか遅い時間に問い合わせると2回転目に入れる事があるそうです
メニュー
イーディエの二号店だけあって、白い麻婆とか色々同じメニューがあったり無かったり
逆にコチラだけかも?ってメニューもチラホラだったり
前菜3種盛り1100円
プレオープン中は、前菜3種盛りが付きます、と言われて
サービスかと思ったら普通にお通しみたいに1100円入ってるっていうw
人気店は違うな、と正直思ってしまったw
ただ、料理はおいしかった(・∀・)
タコとザーサイの小鉢、鯛のおろし麻辣ソース、棒棒鶏
おろし麻辣ソース旨いね~ 鯛もやわらか美味しい
棒棒鶏のタレもなんか一味違うわぁ~ ナッツ系の香ばしさと香辛料の香り
春巻き400円
サクッと中トロっアッツ!
ん、でも旨(°∀°) 皮の感じが特に良い感じ
大海老のトマトチリソース1320円
海老大きくてブリッと食べ応え♪
チリソースも良い塩梅よ(・∀・)美味しかったぁ
そういえば、こちらはイーディエみたいなマンゴーマヨ無いんだね、差別化?
大人のレバニラ1800円
ぁ、コレうま(・∀・)
ニラ、野菜シャキッと♪
レバー柔らかくってタレもちょうど良い♪
これ今日1かも
鶏肉のあっさりそば1320円
ほんとあっさりやさしめの味付けで、地味に旨い♪
よだれ鶏とか麻婆とか好きだけど、イーディエでよく食べてたから別のにしてみた。
全体的にしっかりと金額するけど、美味しいね(・∀・)
今度はよだれ鶏系に坦々麺とか定番なの2回転目とかで寄り道したいな