好蘭さん、、、
整理してたら3回分、あげてなかった(((゚Д゚;)))
写真枚数凄かったので、ここだけで一度まとめて出しますん
まずは4月に伺った際の。
サンラータン
ホタルイカが入ってる、旨辛とろーり美味しい〜〜コレ
酸味のバランス良い(・∀・)なんかカリコリの食感も♪
案外ボリュームそこそこある
三重県産のハタバス
クラゲがいつもと食感違う、ゴリゴリしてる!?
傘の部分みたい(・∀・)
甘みのあるタレ、美味しいなぁ、コレも
水餃子
肉肉ジューシー、皮ぷりっと(゚∀゚)ウマー
シンプルらしいけど、コクうまな甘みのあるタレがまた合うわぁ
地鮎を使ったクレープ包み
ほろ苦うまい♪
サクッとモチっとしたクレープに味噌のコク
三重県産真鯛 火鍋のスープ
魚ぷるぷる、うまみがすごい♪ いいピリ辛加減、美味しい
メモ残ってたとこだけ書いといたw
通常コースより炒飯追加してる分多いですw