最近行ったばっかなんですが・・・
夏メニューの地鶏のしもふりが食べたくてお盆休みに行ってきましたw
メニュー(タップ拡大)
メニュ-(過去ログより)
前回食べた、鶏のしもふりの生肉加減がとっても好みだったのでリピ♪
あとは気分で食べてないものを・・・
地鶏のしもふり 葱ソース 850円 (写真は2人前1700円)
1人前ではおかわりしたくなるので、
最初から2人前w
ねっとりと生肉の食感、舌触りと
葱ソースのまったりとした塩味が抜群に合ってて美味しい(*´ω`*)
きっとヘルシ~だし、もっとおかわりしようかしら?と思ってしまうw
かにたま 1296円
メニューの写真イメージとは違って良く焼き仕様
表面は香ばしく、中はとろっと
黒酢の効いた餡、甘酸っぱさがちょうど良く食べやすかった(・∀・)
春巻 580円
サクサクサクッ 皮が香ばしく強めに揚がってます
具沢山でタケノコシャキシャキ♪
海老炒飯
しっとりとしてるんだけど程よくパラパラ
エビはぷりぷり
優しい塩味で地味に美味しい〜(*´Д`*)
なんかずっと食べてたくなる味♪
駐車場もあるので名古屋だけど、少し行きやすいお店♪
なんだか夏は鶏肉食べたくなりますw
過去ログの記事