店内
OPENして間もなくの時にも行ったんですが、予約いっぱいで入れず。
ショップカードだけもらって帰りました。
今回は大須への買い物ついでにリベンジ!
カウンター1席だけ使うことができました。
後から来た人は、外の席しか空いてないとかいう状況・・・
ギリギリ・・・良かったw (予約したら良い話だけどw
カウンター席からパシャリ。
ここは接客している方が、外人さんで、
とっても陽気で明るい人。
シェフとは外国語で話し、お客さんとは片言の日本語でしゃべりますw
聞き取りづらいんだけど、なんか楽しそうな事言ってるな~~ってのはわかりますww
ランチは1000円で、+デザート、ドリンクが+400円になります。
なんとなく、ここは美味しそうだ、というのが
外人さんの「んっん~、これスペシャルねっ!」的な発言から容易に想像できたので
デザートまで頂く事に。
前菜
お肉のパテ ホロッと崩れるハムのようなお味 (安っぽい例えかっ
分厚くて大きく、ボリュームありっ!
肉のシンプルな味で良いですな(・∀・)
豚バラ ほほ肉のポトフ仕立て
表面はカリッと焼いてあって香ばしいけど、めちゃ柔らか♪
ホロッと崩れて、トロッと♪
・・・旨いぃ!
骨の中にはコラーゲン?
脂の塊のような物体が入ってます。
他の物と一緒に食べると、ちょうど良いです。
ぁ、、、あと・・・最後まで、めっちゃ熱々だった(´・ω・`)
デザート
ダークチェリーのタルト
・・・じゅっじゅわ~な蜜が広がりますw
軽いスムージーのようなアイスは酸味がちょっとでサッパリ
まずまずでした。
食後のコーヒーを頂いて、ごちそうさまです。
正直、前菜がボリュームあったので、メインまででお腹いっぱいでしたww
んも~、これだからビストロは・・・ 好きです。
夜にも食べに来たい気がするけども、大須まで来るかなぁ・・・(´・ω・`)