この日は友達と、キッチンラテールさんへε=(っ・ω・)っ
ディナー、席だけ予約して来ました(・∀・)
ランチ以来、久しぶり♪
メニュー
色々あって迷っちゃいますw
ん~ ん~ っと迷ってたら、コースみたくしてくれるって(・∀・)
メインを選ぶだけにしてもらいましたw
前菜盛り合わせ
左のは鯖のブルスケッタ、カリカリサクサク♪
鯖ってこういう感じで食べた事無かったけど合うんだねー
水牛モッツァレラ、モッツァレラ(゚∀゚)ウマァ
フォアグラ入りのパテ、なめらかで肉の旨みがぎゅっと美味しい♪
キッシュ(゚∀゚)ウマー
生地はサクッと軽くて濃厚なチーズの味わい、キノコの旨みもしっかり♪
パン到着(`・ω・´) 素朴な感じでソース拭うのに♪
プッタネスカ
オリーブの味がしっかりとトマトソースに馴染んでて美味しい♪
鹿児島県産薩摩黒豚骨付リブロースのグリル250g 2600円
名前が漢字だらけw
豚の甘みが強くて柔らかぁ~(*´Д`*)
中までしっかり火が入ってたけど、柔らかいんやね~ 美味しいコレ♪
黒毛和牛イチボ肉ステーキ フォアグラソース400g 5100円
レア~に焼かれたお肉♪
塊で焼いたお肉って良いですね♪
フォアグラバターソースがまろやかで甘みがあって美味しい♪
ただ肉質なのか、かなり硬めでなかなか噛み切れなかったので
すっごく細かく切って食べる事に(´・ω・`)チョイスミスか
ランチの時は歯切れも良かったのだけど
デザートはカタラーナ
ひんやりと冷たいプリン、濃厚で美味し♪
おまかせでいくらだったか忘れたけど一人7~8000円くらいだったようなw
前回のランチほどの良い印象ではなかったけど、まずまず(`・ω・´)
今度はやっぱしランチに行きたいなw