ん~ 外観綺麗でワクワク♪
店内
今回は前菜食べたかったので、3000円のランチコースにしました。
料理の写真も撮っていいか聞いてみると快くOK、明るいお姉さん
パン
前菜:鮎の何かw
鮎と鮎の内臓の部分を使ったペースト?に、ソースにも鮎が食べる物を使ってあるとかなんとか。
鮎尽くしw
で、味は…塩っ辛くて、苦味がある。かなり癖のある料理
添えられてるメロンや、野菜と一緒に食べると苦味が和らいで美味しい。
素直にウマイとか言い辛いけど、面白い料理、チャレンジ精神?!
栗南瓜の冷製ポタージュ
かぼちゃの種を揚げた物が添えてある、クッキー感覚
リコッタチーズも入ってて味にアクセントがあり美味しい^^
本日の肉料理:仔羊のロースト
バルサミコのソースや、自家製マーマレードが添えてある
肉はとっても柔らかくて、ソース次第で味が変わって美味しい^^
食べ終わったら、「量、どうでした?」と聞かれた
メイン自体はそんなにボリュームは無いけど
前菜から食べてると結構お腹いっぱい。ちょうど良かった^^
1800円のコースだと、怪しいかな?と思いつつ、メインが違うから大丈夫なのかな?と思ったり
デザート盛り合わせ コーヒー
リンゴのタルトと、シナモンのアイス
間違い無い組み合わせw
紅茶のプリンも硬めで美味しい^^
ごちそうさまでしたぁ
個性的なメニューで次は何食べさせてくれるのか気になるお店ですね~
あと微妙に気になった隣…
カフェになってた。 那古野、目が離せませんなぁ
無題
よっちゃんへ
セボンさんへ