店内
入口を入って、まず2Fへ。
窓際の席に案内されます。
テーブルに突き立ったナプキンが特徴的w
ランチメニュー
2940円のコース
まず、食事前の軽い一皿。
お肉の何かw
塩が効いてるね
パン
丸いバターが可愛い(*´ェ`*)
パンがあまり温かくないので溶けないけどw
前菜:北海道産帆立とトリュフのラビオリ
ホタテとじゃがいもと、トリュフを包んだラビオリ。
ホタテ入りクリームソースをかけてある。・・・らしい。
お皿もちゃんと温かい。
ホタテはじゃがいもが強くて感じづらいけど、ムチッとした皮で、味は美味しかった^^
具からして、北海道!って感じがする一品だね~w
…トリュフの風味とか、味とか難しい事はわかりませんよ。ちなみにw
カリフラワーのクリームスープ カプチーノ仕立て
クリーミ~なスープ
飲みやすくて美味しい~
メイン:本日のお魚料理 シェフのスタイルで
今日のはタラのベーコンを巻いたソテーと、白子、アメリケーヌソースで。
リゾットの上に載せてあります、のような感じだったような。
白子の滑らかな感じ、やっぱ好きや~
タラについては、よくわかんないけど
アメリケーヌソースやリゾットは美味しかった
ボリュームは女性向け?
デザート前の軽い一皿
パッションフルーツのシャーベットと、フレッシュフルーツ
酸味があって、さっぱりしますね^^
フォンダンショコラ
中はとろ~っとチョコが出てきて小さいけど、なかなか美味しいね
エスプレッソとプチフール
プチフールの味は微妙だったけど、、、まぁ、おまけって感じでw
特別美味いという感じは受けなかったけど、なかなか美味しかったかな?きちんとしてる。
接客は結構さわやかで良かったです^^ サービス料かかるか心配になったw
店の場所はわかりづらいかもw
グルメ社長さんへ