店内
テーブルクロスが凄く汚れてたのが気になった。
パンクズ、ソースの飛んだ跡など・・・
一人だと最低でも5400円のコースからなので、雰囲気的に不安に・・・
口取り:サクラマスのマリネ、旬のタケノコのソテー
タケノコがほんとに美味しい、シンプルな味付けだけど、素材がいいのか( ゚Д゚)ウマー
前菜5種盛り
トリッパのトマト煮、オムレツ、???、まて貝、レンズ豆
豆は小さくて食感がよく素朴な味で美味しい
貝は元々好きなのでプリプリで( ゚Д゚)ウマーかた
柔らかく煮てあるトリッパも美味しかた
豆のアップ
パン、かなり熱々なのが出てきたw
丸いのが特に・・・ 焼き立て?
で、バケットが・・・すんごいモチモチしてて、ウマ~
餅粉でも使ってそうなくらいモッチモチ。
おかわりするか聞いてきたけど、限度無く食べそうなのでやめておいた><
ホワイトアスパラのブラマンシェ
いろいろな食感、味が一口ごとに違う感じで美味しい、
全体的にはさっぱりしてるけど、かなりパンチ効いてて良かった
カワハギのムニエル
とろけるようなカワハギ、
小さい人参とかいろいろな温野菜も合わせて美味しい
3口で食べちゃった(*´ェ`*)
レモンハーブのグラニテ
お口直し~
牛タンのステーキ
シンプルな味付けで肉の味が噛むたびに…
クレソン等と一緒に食べると、風味豊かでまた美味しかった
真上から
苺のパルフェ と コーヒー
パルフェって、生クリームを加えたアイスみたいな感じ?
なめらかでミルキ~なジェラートみたいで美味しかった。
コーヒーも美味しかったです。
どれもこれも美味しい物ばかり、ヘルシー思考ならとっても良いかも、
ただ僕には、、、お高いディナーだった。
ビストロとはいえ、もうちょっと綺麗だったら・・・とも思った。
無題
確かなコメントだね
グルマンさんへ