大曽根駅より少し北側、
回転寿司、すし市場正の2軒隣です。
通りがかりでは若干わかりづらいかも?
僕は何度も通ってましたが気づきませんでしたww
フレンチ串カツ屋のマルブラードの姉妹店みたいです。
春日井のエタンセルさんに教えてもらってGO~ε=(っ・ω・)っ
基本はテイクアウトですが、店内飲食もできます。
その時はセルフサービスになるみたい。
他にお客さんいたけど、カウンターでワイン飲みながら摘んでたΣ(゚ω゚)渋い
基本、手の込んだ感じのフランス料理~って感じのお惣菜
どれも見た目から綺麗(*´Д`*)高級感あるわぁ~
値段は500~1000円くらいかな?
注文して、席へ。
準備できたら、カウンターの置かれるので、自分で取りに行く感じ。
前:真アジの燻製ブランダート黒毛和牛のルーロ750円
右:ラタトゥイユのテリーヌ、海の幸のガーリックソテー730円
奥:サーモンのミ・キュイと柑橘のハーブテリーヌ南仏風700円
何味っていうと言いにくいんだけど、
香りが良く2口くらいの中に色んな味が詰まってて美味しい~♪
和牛のルーロ、肉+αな感じかと思ったら、肉以上に中の何やら美味しくてw
これはワインと一緒に頂きたくなるわけですね(`・ω・´)
コックオーヴァン1600円
鶏もも肉の赤ワイン煮、めっちゃコクがあって美味しい~
赤ワインの風味がしっかりとして、肉の旨みと野菜の味も馴染んでる♪
これ旨いなぁ~・・・ ハァ~ 美味し、ってぶつぶつ言いながら食べましたw
ついでにドリンク、グレープフルーツジュース500円くらいだったかな?
ハーブ氷が入ってて、フワッと香りが・・・面白い♪
左:マニョリアポテサラ460円
右:本日のキッシュ600円
BIGカヌレ・ド・ボルドー620円
ポテサラ美味しい~♪ 煮込みに次いで好きかも♪
キッシュ具材ゴロッゴロ、生地サクサクッと(゚Д゚)ウマー
つやつやカヌレ、大きくって表面ザクッ 中はしっとりと卵感も感じて美味しい~~
ん~・・・ここのどれも美味しかったゎ~
ちょっと駐車場的に寄りにくいのはあるけど、
またリピしよう・・・