何度も来てるので、今回は初めて注文した料理の写真だけでも。
じゃがいものスープ
本日のランチ(魚)メイン
皮がパリッとして美味しい~
仔羊のロースト2000円くらい
切り分けてもらいました^^
やっぱりボリュームあって(・∀・)イイ
メレンゲのデザートに、フォンダンショコラ、リンゴのタルト
クリスマスケーキが控えてるのに、僕以外皆美味しそうに食べてました^^;;;
前回もそうだったんですが、ここ、接客(オーナー?)の方変わって、
かなり明るいというか、陽気な感じになりましたね。
基本外国語なので、会話が続かないんですが、違う空間に来たような感じで…w
厨房の中を見る機会は無かったんですが、メタボなおじさんはいないんでしょうかねぇ…
仔羊の香草パン粉焼きも復活しなそうだし、残念。