ランチ時には、どのメニューを注文しても出すんでしょうか。
モチッとしてて美味しいです。
皆がランチ850円(パン、鶏心臓のサラダ、魚料理or肉料理+300円でスープ+450円でデザート、ドリンク)
を注文している中、僕だけ単品注文ですw
自家製鶏レバーのムース900円
レバーのムースなんて食べた事ありません!
が、この店を紹介しているブログで絶賛してたので、気になっていた一品。
たしかにウマイ!
そのまま食べても、パンに乗せても!なんともいえないネットリなめらかな食感。
ほどよい塩味、甘味が(・∀・)イイ
・・・まぁレバーですので、好みはあるでしょうけどw
子羊の冷製自家製トマトマヨネーズ添え1680円
おすすめと書いてあったので、注文。
冷製なんでジュ~シ~とはいきませんが、肉はまぁまぁ。
(。-`ω´-)ん~ 冷製じゃないの頼めばよかったかな?
ソースはちょこっとピリ辛なようなマヨソース、
そのままマヨネーズを連想したらダメですよ、ウマイからw
フレンチはソースがほんと( ゚Д゚)ウマーいですよね~
で、今は子羊の香草パン粉焼きとかが食いたいと思ってます
温かい子羊食べたいです(´・ω・`)
デザートをお勧めしてきたので、本日のタルトを食べました。
プルーンが入ったタルト。
プルーンのむにゅむにゅ感はタルトで大分押さえてありますが、気になる人にはまだ…?
かなり凝った感じで、とっても気に入りました。
お昼食べてる間もどんどん客入ってきて凄い人気ぶりですね。
小さい店なのに、中外合わせて10人くらいスタッフがいるのも納得?
また夜にでも伺いたいです。
次は、温かい子羊を!近いうちに!
シェ・トトだっ!
トトです!