4/10オープン、以前、カフェ岳だった場所のようです(`・ω・´)
春日井にレストラン、どんな店だろうな~っとワクワク♪
店内
夜は一組みたいなので広々♪
・・・なんと、フレンチレストランですが、この感じ・・・
春日井でもイノベーティブフュージョン的なのが食べれるんですかねΣ(゚ω゚)
ぁ、ちなみにディナー6500円 +ドリンク注文で一人7000円ちょいって感じでした
自家製ハーブソーダで乾杯♪
水のグラス、細かい気泡が入っててカッコイイw
絹姫サーモン 新じゃが芋
んーおいしい〜(°∀°)
サクサクというかサラサラほろほろなタルト新食感(*´∀`*)
サーモンとイクラのタルタル美味しい♪
酸味効かせた新じゃがソース詰めたパン?はカリッとおやつ感覚♪
愛知県 新玉葱
新玉ねぎの冷製スープに、鴨のコンソメ、燻した玉ねぎが食感のアクセントに
新玉ねぎだけでも美味しい〜(°∀°)
優しい甘みと良い香り♪
コンソメや燻したのが良いアクセント
沼津 きんむつ 朝掘筍
運ばれてきた時から、ほわ~~っといい香り♪
きんむつ、レアなお魚なんだって♪
筍は硬い部分をピューレに、柔らかい部分を炙って。
青いのは生の岩海苔
ハーブが結構効いてて香り良っ!
ほわっと揚がったきんむつ、美味しい〜
春野菜 野草 乳漿
乳漿、チーズを作る時の出るやつ、のソースみたいですん
色々な野草を色々な調理法で
フリットや焼き、生色々
美味しい~ サラダとはまた違った食べ応え、これなら丼食べれるw
自家製パン、リュスティック
ハーブの漬け込んだオイル
香りがフワァ~~ サクッムチッとパン旨し
名古屋コーチン 菜花
名古屋コーチンを包んだラビオリ
名古屋コーチンの鶏白湯スープで。
クリーミーでコクと旨みがしっかり♪
肉はしっとりなめらかで、スープとしっかり馴染んでる美味しいなぁ〜
天竜地金目 鬼崎海苔 春菊
きんめ、うま!!
皮がめっちゃパリサク♪
身はレアでぷりっと♪
食感のコントラストが絶妙
海苔と春菊のソースの程良い青さが魚にめっちゃ合う
これめっちゃ好き♪
段戸山高原牛 人参
ともさんかく、硬い部分はミンチと一緒に、小松菜で包んで。
赤ワイン煮のソース
んぁ、絶品これ♪
お肉は程良い弾力と歯切れで肉の甘みがジワリと♪
お肉の包まれたのは、ペーストのように、凄いしっとーり滑らか、うんまっ♪
何よりこのソース、めっちゃ濃厚な旨みとコクの塊
超綺麗に拭って食べましたw
後半、結構ボリューム出てきましたね(*´∀`*)
ハーブティー
黒豆中心にミントやハーフ
落ち着く香り
井上養蜂 桜蜂蜜
さくさく、甘くないレモンのクリームと、白い蜂蜜のソースで食べる
食感良き、さっぱりとして美味しい
静岡べにふうき2017
お茶菓子は柑橘系のマカロン、西尾さん抹茶のクッキーと生チョコ、温かなマドレーヌ
最後までしっかりと・・・
べにふうき、クリア~な飲み口で、かすかに蜜のような甘み、美味しかった(*´ω`*)
凄い満足♪ 美味しかったぁ~
春日井にもイノヴェーティブ的なお店ができるとは・・・
この内容で6500円・・・安い・・・
夜は一組だし予約取れないお店になりそうですね(´・ω・`)