店内
小さなお店だけど、綺麗。
メニュー、行ったのが日曜だったので休日ランチ
シュシュコース2300円で、
メインを+500円の名古屋コーチンに。
前菜の盛り合わせ
ローストビーフ、牛と里芋のゼリー寄せ、鶏肉のコンフィのテリーヌ
海老のなんかと、よくわからない物(爆
説明忘れちゃいました(ノ∀`)
ほんと少しずつで寂しい感じがするけど、
どれも結構美味しい♪
パン
ソースのために取っておきました(´・ω・`)
トウモロコシの冷製ポタージュ
クリーミ~で美味しい^^
メイン:名古屋コーチンもも肉の赤ワイン煮込み(コックオーヴァン)
身も皮も柔らかいんだけど
特に皮はぷるぷるでコラーゲンですか?って感じw
赤ワインソースもコクがあって美味しかったよ~
ん~、結構満腹
デザート盛り合わせ
マンゴーのシャーベットは甘さ控え目で、ちょぃ硬め
チョコとオレンジのムースはシュワッとして酸味もちょうど良く美味しかった^^
チーズとホワイトチョコのケーキはまぁまぁだた。
ごちそうさま
全体的に美味しかった^^
ん~ 小牧のフレンチも開拓したくなってくる~