洋風惣菜のお店、普段はお持ち帰り専門店ですが
料理教室のような感じで、ディナーも予約することができます♪
この日はビストロルボルの時、一緒に行った友達とディナーを。
閉店後の店内、厨房にカウンター席。
少人数限定でディナ~(・∀・)
シェフが目の前で調理、会話をしながらのディナー
普段のレストランとは違った楽しみが♪
口取り的な、リエット
しっとりとした肉、胡椒が効いて美味し♪
前菜の盛り合わせ
さっぱりとしたラペに、パテドカンパーニュ
生ハムで巻いてあるのがポテサラ、あとなんだったかなキノコのテリーヌ?
どれも美味しかった(・∀・) ここら辺は普段でもリピ購入できそう♪
自家製パン
ほわっと香りの良いフォカッチャ♪
ついすぐ食べちゃいそうになるw
温かい前菜 ホタテと桃
帆立大きい~ 厚みが良いね(`・ω・´)
表面だけサッと焼き目つけて縮まないような火入れ、と聞きながら食べる♪
フレッシュな桃の甘さがサッパリとしたタレに合ってて違和感無し♪(・∀・)美味しい~
とうもろこしのスープ
クリ~ミ~で優しい甘さ♪
じんわりと美味しいわぁ~
魚料理
薄いパンがきつね色、ザクザクな食感に。
白身魚はフワッとした火入れで大葉のアクセントとクリームソースが絶妙♪
ん~ 美味しい♪ 食感大事やねっ
肉料理は鴨
皮目を香ばしく焼いてサクッと♪
脂が軽くて美味しい♪
肉はしっかりとした食感なんだけど、しっとりと歯切れは良い感じ♪
全部で税込6000円、貸切ディナーでお値段以上だゎぁ~
ルボ飯も時短で全然いけてないので、久しぶりのビストロ、大満喫でしたん♪