この日は友達と一緒にコトコットンさんへε=(っ・ω・)っ
夜まで営業してるので仕事の後でもいけるのいいですね~♪
夜はレストランとのコラボや、おかず系も色々と・・・
飛騨牛、気になるわぁ~
飛騨牛の牛すじの赤ワイン煮
柔らかぁ~な赤ワイン煮に、もったりとしたポテト
氷はバジルソースやスパイスの効いたミルクシロップが良い感じにおかず感
何より合ってたのが巨峰、
食べると赤ワイン煮とかき氷どっちにも合うぶどうの甘み
面白いな~ こういうのもアリだな~
ラタトゥユ 飛騨牛のたたきを添えて
ここら辺もかき氷はさっきと似てるけど、
青いのがほうれん草だったり、氷の方のクセを減らして合わせてる感
こっちは具が盛り盛りなので、
普通にラタトゥユ食べてから、下のかき氷、って感じで
別々で美味しい感じ?
ピスタチオ
ピスタチオにピスタチオエスプーマ、ピスタチオふりかけて
ピスタチオ尽くしが美味しい♪
中のラズベリーソース辺りがアクセント
王道的なピスタチオ、美味しかった(・∀・)
ゴールデンハニーピーチ
桃とミルクシロップであっさりとした甘さのかき氷
ミルクにはカルダモンやシナモンのスパイスで、後味スッキリ感
最後にサッパリとしたの食べてバランスよくおわた(*´∀`*)
夜ふらっと入れるのが良いですね~
9月までの営業予定が、10月も時間しぼって営業するかも、って話しを聞いたので
もう何度かいけそうな予感(`・ω・´)