店舗、外観は変わってませんね(・∀・)
店内
焼き菓子にタルト、キッシュと並んでます♪
何がリニューアルしたかというと、店長さんが変わったみたいです
作り手が変わったので見た目は同じでも味は変わってるやも。
そんな頻繁に行けない僕にはわかりませんが><
席は2人かけテーブルが5~6setかな?
お客さんいたので撮ってません(´・ω・`)
ランチは1300円ケーキは別なので、ちょっと値が張りますね
この日のスープはトマトの酸味がやんわりと、
優しい味付けでチーズが効かせてあるのか、まろやかでした
キッシュ+サラダ
キッシュはで~っかい!
角切りベーコンはジュ~シ~で、チーズもたっぷりクリ~ミ~♪
タルトはパイ生地でガリガリッとするくらい、しっかり焼いてあります。
ただ、硬く焼いてあるためナイフで切れませんw
かぶりつくしかないという豪快キッシュですが、美味しかったです(・∀・)
サラダはさっぱり、かぼちゃとバジルの和えたのも添えてありました。
あと後ろに、ラスクが。 またもガリガリ食感w 美味しいですけどもw
コーヒー
食後はコーヒーで。
ここのコーヒーはパンダコーヒーさんで勉強されたようで、
深いコク、しっかりとした飲みごたえで美味しかったです。
これだけしっかりしてると、タルトも一緒に食べたくなります(`・ω・´)
って事でお持ち帰りしたケーキ達。
OPEN記念にシフォンもらいました。
シフォン、とってもしっとり水分量が多くて美味しいです^^
タルト、チョコはなめらかでちょっぴりクリ~ミ~、そしてしっかりとチョコ~
甘くて美味しいです(・∀・)
リンゴタルトは、リンゴ自体が甘く味が染みててシャリッと旨いっ
タルトもザクザク香ばしくて美味しい~ これ大好きやも
他のタルトも食べてみたいです(`・ω・´)
キッシュは以前のメツァと似た感じですが、土台がさらにハード系・・・
でも美味しかったので、また東山辺りに来たら寄りそうです♪