ノンアルコールのカクテル750円・・・名前なんだっけw?
前菜 勝手に出てきます
うなぎやら、豆やら、色々。
NZ産 仔羊の香草揚げ トマトソース添え 1300円
衣は薄く、柔らかな仔羊がとっても美味しい(*´ェ`*)
・・・ てか、これ前菜の追加として注文した予定が結構量ありますねぇ 普通メインにするべき?
お花は残してたんですが、食べられますよ、と言われて食べてみた。・・・花だったw
ビタミンB補給?w
ここは素材にもこだわってるっぽくて、言われたらとりあえず試したくなるw
生ズワイ蟹(棒肉)ときのこのリゾット 鯛の出汁仕上げ2000円
ちょっと奮発しましたw
さすが、値段だけあってすごい蟹の量です。
お米もしっかりしてて好み(*´ェ`*)
チーズ系と違ってあっさり、前の料理と合わせて結構量あるんですが、食べられちゃいますね~
見た目すくなそうですが、下げ底で結構たっぷりです。
掘らなくたって、ご飯より蟹多いんじゃない?ってほど入ってた。
まぁ…せっかく奮発するなら肉食えよ!って感じはしないでもないけど、たまにはこういうのもいいw
食後のデザート(アイス+エスプレッソ)と、梅ジュース。 前菜とこれを合わせて席料650円みたいな感じ。
なんでここは毎回梅ジュースなんだろう。。。w
嫌いではないけども、最後はコーヒーのがいい気がしるw
お酒を飲んでたりすると、こっちのがいいんだろうか?
今回は携帯じゃなくデジカメだったので、気兼ねなくパシャパシャ無音で撮ってた。
すると前回の訪問から3ヶ月ほど経ってたのに覚えていたみたいで、写真の話を少しw
こういうお洒落なとこで写真撮る人は珍しいんだろうな~…
開店直後じゃないと浮くんだろうな~と思ったw
・・・てか、前回調節して金額どうこうと書いていたのに、メイン級2皿+ドリンクで計4700いっちゃったw