メニュー と 店内(ブレてますが><;)
店内は結構質素。
2人掛けテーブルだけ?
メインでお肉食べたかったので、2800円コースにしました。
前菜の盛り合わせ
ひよこ豆のスープはドロッとしてまぁまぁ、
ただ、ドロッとし過ぎてて、スプーンが無いと飲みにくい…
あと野菜のマリネらしいけど、、、エスニック系な味で…
ん~… 酸味があって…
漬物を食べてるような錯覚に… 正直キツかったです。
パン
おかわりは出来ます。
素朴な味なので、バターが欲しい所…
パスタ:地鶏と下仁田ネギの軽いクリームソース
これは結構美味しかった。
名前通り軽いクリーム、あとは塩が適度に効いててウマイ。
連れのパスタ:牡蠣とルーコラのアンチョヴィ風味
連れ曰く「味が濃くて… 正直微妙」
メイン:牛ロースのタリアータ トスカーナ風で
味付けは普通というか、特徴が無いというか、、、
肉質が…筋がありまくって厳しかった…
焼き加減がレアなだけに気になった(´・ω・`)
デザート
ティラミスや、フルーツを包んだ物、アイス、プリン?
これは、どれも結構美味しかった^^
池下にNEW OPENって事で期待してたんだけど…
個人的にかなりキツかった… 特に前菜。
僕はパスタが美味しかったけど、連れはパスタもダメで、ショック…
ここら辺には同じ価格帯で、良い店が沢山あるのでショックは大きいですね…