店内
テーブルにはスティックのお菓子みたいなのがある
注文したのは、ディナーの中では安い3800円のコース。(+席料、サービス料、消費税で計4730円)
口取り 鶏肉の燻製
パン
パンは少しパサつきますが、温かいのは良かった。
前菜の盛り合わせ
豚肉とツナマヨソース、メカジキと野菜と桜海老?、たこ いか エビのマリネ?、カルパッチョ
正式な名前は忘れちゃったw
メカジキは凄く脂乗ってるね~
白魚と菜の花のカラスミソース
パスタがもちもちしてて、
ソース、具と一体感がある感じ、美味しかった^^
このもちもちパスタは手打ちなのかな?元々?
スズキの炭焼 空豆のソース
塩味で香ばしく焼かれたスズキが美味しい
ソースでまろやかになる感じだけど、あっても無くてもいい感じ。
デザート
ティラミス、ミックスベジタブルのソルベ、パインのシフォン、リンゴのケーキ、マンゴーのムース
どれもまぁまぁ美味しかった。
ティラミスはすんごく泡みたいなクリーム、シフォンは逆にしっとりした感じ。
フラフラ歩いて見つけたのはランチの看板、1500~だったので、
夜でも3000円くらいかと思って入ってしまったw
まさか席料500円&サービス料5%、消費税5%で約1000円追加になるとは…思わぬ出費。
もちもちパスタは結構好きだったので、ランチでパスタ食べに来るのは有りだと思ったw
食べログで見たけど、接客は問題無かった。(この日のディナーは