メニューはAコース1000円、Bコース1500円、Cコース2500円、D??とありましたw
特にAコースの1000円はかなりコストパフォーマンスがいいような・・・人気なわけですな。
自家製パンと、オリーブオイル。
バターではなく、オリーブオイルにつけて食べるパン。
そのままでもしっかり味して美味しい(*´ェ`*)
前菜オードブル4種の盛り合わせ
フレッシュトマトのブルスケッタ、焼き茄子の生ハム巻き バルサミコソース、
牛肉とシメジのマリネ、じゃがいものサラダ
どれもさっぱりしていて美味しい~ んで、ボリュ~ムありますね~
特にブルスケッタが( ゚Д゚)ウマーかった!
揚げ茄子とアンチョビのトマトソース コンキリエ
2種のパスタから選ぶんですが、普通のパスタよりは~ っとコンキリエに。
ここまでで1000円のAコース。こっから↓はB、Cコース。
子羊のグリル マルサラソース
メインの肉料理、仔羊が食べたかったので、Cコースにしちゃいましたw
ソースが美味しくて~、一緒のお野菜も美味しく頂けました(*´ェ`*)
エスプレッソのジェラート、パンナコッタ、ティラミス、イチジク
すんごいお皿をい~~っぱいまで使ったデコレーションですねぃ
んで、美味しかったです(*´ェ`*)
エスプレッソもちゃんと苦味があって~w
デザートはBの1500円コースで食べられます。
この店、接客がとても丁寧で、コース、料理の説明もしっかりとしてくれて
とっても感心しました(´・ω・`)
ランチなら安くてお得ですね~ 結構気に入ったかも(*´ェ`*)
ちわー