店内
ランチは土日祝のみ、評判良さそうなので予約して行ってみた(`・ω・´)
一番乗りだったので快適撮影(*´ω`*)
すぐ満席になったけどねw
ランチメニュー
2品1400円 3品2100円
1品700円って感覚で、どれを選んでも良い。
パスタ+メインでも、前菜+メインでも、パスタパスタでもw
変わってるねぇ~♪
そうなると、前菜はメインと同等のボリューム?っと期待してしまう(´・ω・`)
2人だったので2品2品の計4品、前菜、パスタ、パスタ、メインと注文。
あと追加でデザートも頂いた。
前菜:カプレーゼ
イメージではトマトとチーズが交互に・・・ だったのだけど
サラダのようなカプレーゼ
トマトはシャクッとみずみずしく、バジルソースがとってもしっかりしてて美味しい。
あと・・・チーズがとろ~り癖が無くて旨ぁ~い♪
パン ほんのり温かいです
パスタ:じゃがいものニョッキ
柔らかいニョッキと、ふわっと香るチーズが絡んで旨ぁ~い(*´ω`*)
この濃すぎないとこが良いねっ
カブは一緒に入ってるけど、柔らかくてジワ~ッと汁が・・・
ダシで煮込んだような美味しさ(*´∀`*) カブの旨みなのかしらん?
パスタ:タリアテッレ カルボナーラ
まろやかだけど、ビシッと胡椒が効いて旨いっ
そしてプリッシコッとした麺がまた旨いっ♪
ボリュームもあって大満足(*´ω`*)
メイン:豚のフィレ肉のソテー
柔らかくて食べやすい、
豚だからか、ちょいあっさり
美味しいけど、パスタや前菜と比べると物足りない感あったりw
デザート追加 左:サビオーザ 右:ボネ
サビオーザはしっかりした焼き菓子に洋酒の効いたソースをかけた感じ
ずっしりとしてて、ちょいモソッとするのでソースをたっぷり付けて。
重めだけど結構イける
ボネはチョコプリンのような味、上表面が少し固まってる。
全体的に美味しかったし、パスタや前菜はとっても良かった(*´∀`*)
ランチの気軽に好きなの選べるのは良いねっ
千種駅かぁ・・・気軽に行けないけど
これだけ美味しいと夜も行きたくなる(´・ω・`)