店内
入ってすぐ、大きい3人掛けくらいのソファに一人…
なんというかVIPというか…
他の予約してた方は普通にテーブル+椅子なのにw
パン
焼いてあるので、オリーブオイル塗ってパクパクッとw
温かいと美味しいね
前菜の盛り合わせ
柿と生ハムとパイのミルフィーユ仕立て? 海老とリンゴの細かい物w タコのカルパッチョ
全体的に味はまぁまぁ
タコのだけ、パプリカが果物みたいに甘くて柔らかくなってたのが良かった
ほうれん草と魚とリコッタチーズを
ラザニアの生地で包んだカネロニっていう物
具材的にラザニアのような感じなんだけど、
生地が香ばしくて、どこか違う、初めて食べたけど面白いね
魚としめじ、トマトのスパゲティ
とっても細いパスタに、オイルソースがよく絡む
味付けがちょうど良くて、とっても美味しかった^^
仔牛のソテーだったかな?
焼き加減がとっても良くて、柔らかくジュ~シ~
脂というより、肉の旨味がよく出てて美味しかった
マッシュポテトと、鶏肉みたいなのも良かった^^
デザートのワゴンサービス
これだけテーブルの前に並ぶと豪華ぁ~(*´∀`)人~♪
広いテーブル、ソファーに横付けするワゴン、
凄くVIPな気分になりました
こういうの写真撮る時ってウキウキしますね^^
暗くて微妙ですがw
中でもチョイスしたのは
・リコッタチーズのアイスクリーム
・チョコレートのテリーヌ
・洋ナシのババロア
・ティラミス
・マスカルポーネとクリームを合わせた物
特にハズレは無く良かったです。
多く種類を注文すると小さくカットされるけど、
アイスは普通サイズみたいで良いかも
総額5880円と、今年一年の中でも指折りの高級ディナーになりました(´・ω・`)
コスパは料理だけで見ると悪いと思います
でも、接客は良かったし、なんだかVIPだったし、肩がこる事無く過ごせて満足でした。
料理の提供も、携帯でメモしてる最中に次が来るくらい早かったです
…さて、そろそろ節約生活しなきゃw
福耳さんへ