定期的に伺ってるイタリア料理のお店
気づけば・・・今年何回更新してるんだろってくらい記事書いてた(´・ω・`)
・・・でもね、今回のは映えるんだもの><
この日のメニュー
最近、蟹の解禁もあって、蟹のパスタがinstagramで上がってきて・・・
どうしても食べたい~~って駆け込み(`・ω・´)
あとはお肉と揚げ物を注文。
いくらも食べたい・・・けど肉も食べたい・・・トッピングしちゃうかっ
宮崎和牛稀少部位とイチローファーム焼きナスの極上タルタルユッケ
それに、自家製いくらトッピング(追加料金) 合計金額はわかりませんw
トッピング、こうきたか~ ぉお?!っと、めっちゃ映える気がするw
和牛のタルタルの肉の甘みがジワァ~り
いくらもお出汁の効いた優しい味付けがとっても美味しい(*´Д`*)
そしてめっちゃ合うぅ~ ゃ~ 旨いゎ~
そしてシェアしてるけど凄い満足感・・・ お肉180gくらい使ってるんだってΣ(゚ω゚)
タルタルってもっとチマッとしてるイメージだったから、
注文したの間違えたかも・・・w ボリューム的にw
本日鮮魚と季節野菜のフリット
サクッと軽い衣、魚も野菜もとっても美味しい♪
自家製な生姜味噌がまたとっても合う♪ サッパリと食べれる~~
ただ、めっちゃ山盛り、たぶん1皿目無くてもお腹いっぱいになれる量
・・・途中からお持ち帰りしましたw
そして香箱蟹の出汁カッペリーニ
すっごいボリュームそして蟹身(*´ω`*)内子たっぷり♪
香箱蟹3杯分くらい使ってるんだって・・・贅沢ぅ~~
カッペリーニの量も尋常じゃなくて、めっちゃ腹パン
でも旨い・・・蟹って美味しいよね~~ 今年何杯香箱蟹食べるんだろ・・・w
だいたい3~4人でシェアしていく感じのボリュームで
3皿多かった・・・ けど後悔はしていない(`・ω・´)美味しかったから
年末年始は休まず営業するみたい、
また近い内来たいな(*´∀`*)