この日は事前予約したイタリアンへε=(っ・ω・)っ
店内
まん防中は1日1~2組に限定してるので、ほぼ貸し切り状態♪
メニュー
どれもボリュームあってシェアする感じの量と価格みたい。
2人で前菜、メイン、パスタ1つずつでちょうど良いって(・∀・)
・・・ゃ、それでも前菜くらいは2皿あっても良いんじゃない?とかっていう喰い意地が・・・
伊勢鮪のカルパッチョ2629円
鮪と一緒に野菜と海草がたっぷり♪
シャキシャキッとした食感、サッパリとしたドレッシングで
脂の乗った鮪とバランス良く(゚Д゚)うま~~い
パン
表面がザクッとして中ふんわりしっとり
そのままでもめっちゃ美味しい♪
太刀魚と野菜のフリット2189円
めっちゃボリュームw てんぷら屋さんのランチより多い気が・・・
サクサクッと軽い衣
ふっくらと揚がっていて、野菜が美味しいのはもちろん
太刀魚がふぁ~~っと無くなる凄い美味しい(*´ω`*)
ウニと九条ねぎのスパゲッティーニ3289円
シェアされた状態で登場♪
葱が甘くてウニがまろやか♪
シンプルに優しい味付けで美味しい(*´ω`*)
あか牛のビステッカ4389円
しっかりめの食感があるも歯切れ良く、
肉の旨みがジュワァ~っと(゚Д゚)ウマ~
胡麻のアクセントが良い感じ♪
そして添えてある野菜達も抜群に美味しい♪
フリットが大ボリュームでお腹一杯になってデザートまではいけず(´・ω・`)
でも美味しかったから後悔していないw
シェア価格なので一人6~7000円くらいかな?
カジュアルなイタリアンで美味しくってまたリピしたいなぁ♪