店内
予約でいっぱい(・∀・)
僕も予約しましたが、予約時にコースを選ぶので3000円のにしました
まずグリッシーニ
ポリポリポリポリ
ポップコーン
料理の合間に、ってやつですね。
もぐもぐもぐもぐ
キハダマグロのオイル煮
小さな瓶でご登場
低温で温めた、お刺身でも食べられるマグロのようです
ツナのような感じですが、
柔らかく優しい味付けで美味しかったです^^
前菜 くろかわカジキマグロのカルパッチョ
旨みのしっかりとした肉厚なカジキ、
大きいので口一杯に頬張れて幸せ(*´ω`*)
甘みのあるビーツのソースや、フルーティなソース、
色々なソースがとっても美味しかった♪
パン
オリーブオイルにつけるんだけど、
オイルの香りがすっごく強くて美味しかった(・∀・)
ラグーリゾット4種のチーズ
運ばれてきた時から、キノコの香りがほわー!
十勝のチーズが上に
手前にはリコッタチーズのソース
クリームチーズは混ざってる?(4種わかってないw
米は芯の残した感じ
肉のそぼろとキノコの香ばしい和風の味付けにまろやかなチーズが合う旨い
パンの追加が。
三元豚の低温調理からのロースト
とってもしっとりした肉で
柔らかく程よい弾力♪
塩気がじんわりと広がって旨みが引き立つ(`・ω・´)
美味しい~!コレ(・∀・)
デザートはパンナコッタ?
サボテンの実だったかが入ってるとか
なめらかでクリーミー♪
フルーティな甘さのジェラート
めちゃ旨でした(*´ω`*)
ヴォリュート(エスプレッソ)
なんと、エスプレッソだけで5種類もあったw
その中で好みそうな説明書きのをチョイス
すっきりとした酸で、飲みやすいエスプレッソでした(・∀・)
手の込んだお料理ばかりで美味しかった(・∀・)
ただとっても時間がかかるので注意w
来店から退店まで、約3時間。
提供がゆっくりだとは友達から聞いてたので気になりませんでしたが(´・ω・`)
他の常連さんぽい人はジビエとか食べてて、
なんかの鳥、丸々一羽調理されてたりして、、、
お値段するけど他の料理もめっちゃ気になった><