注文したのは、ランチ1800円コース 前菜3種、パン、パスタ、デザート、ドリンク。
前菜、手羽先のコンフィ、オレンジ風味オリーブオイルをかけたサラダ?、かわはぎのカルピオーネ
手羽美味しかった(*´ェ`*)
他もサッパリとして、前菜にはちょうどいいというかw
パン
フランスパンと黒糖パン
パスタとほぼ同時に出てきたから、両方ともパスタのソースで食べて終わったw
オリーブオイルだけは早々に出てきたのに^^;
広島産牡蠣、パンチェッタ、安雲野産白菜の手打ちパスタ「タリオリーニ」 白バターソースで
牡蠣という字に惹かれて注文w
名前通り、バター味。麺がとっても細くて、塩バターラーメンを想像すると、かなり近いと思うw
そんなスープだから、パンを浸すととっても美味しいw
フィナンシェと、クリームカシスのプチガトー仕立て フランボワーズソースとともに
フィナンシェはまぁまぁ、クリームカシスは(。-`ω´-)ん~…味が…無くてもいいかな?
なんか選択をミスった予感。
全体的に味はまぁまぁだった。
けど、2800円コースは前菜5種だったり、メインも付くけど、ドリンクでさえ種類が…
1800円コース冷遇されてる印象
デザート、ドリンク無しで、もっと安いコースあったら・・・とも思ったりw
他のサイトでも
Re:他のサイトでも