店内
オープンして間もないとのことで、メニューはコースだけ。
パスタコース1575円にしました。
食器を並べる時、テーブルにほんの少し、パンクズがあったのに気づいて、
食器を戻し、すぐにクロスを取り替えてくれた。
ちょっと前に違う店で、テーブルが汚れていても
そのままにされた事があったので、とっても嬉しかった^^
前菜 鯛の香草焼き サラダ仕立て
香草の香りは強くなく、サッパリしてる
見えてないけど、一応2切れ。
シェフの手づくりパン(ライ麦と普通の)
素朴なパンだけど、熱々で良い、ソースを拭うのにもちょうどいいかんじ
おかわりは一度だけOK とのこと。
奥の入れ物は粉チーズ、パスタ用だろうけど、
せっかく熱々なのでパンにかけてみちゃいました(*ノωノ)
海老と菜の花のクリームソース
クリーミーでなかなか美味しい、
ソースがスープのようなので、パンで拭おうにも拭いきれなかったw
シェフの手づくりデザート盛りとコーヒー
チョコバナナのムース、チョコクラシック、ほのかにバナナの風味のするババロア
全体的にサッパリ、味は普通かな
特にパンチのあるメニューは無かったんだけど、
全てシェフの手づくりで、接客も良く、温かみのある…応援したくなるお店でした。
メニューが限定のオープンメニューでなくなったら、アラカルトも増えるのかな?