この日は夜にお伺い。
ランチにはちょいちょいと行ってたんですが、ディナーは超~久しぶり~
って、
10周年迎えられたんですね(`・ω・´) ギリギリ間に合いました♪
頂きますw
まずは熱々のパンが(・∀・)
サックリと香ばしく、素朴な味わいですが、食べちゃいますw
前菜盛り合わせ
牡蠣のムニエルや、キッシュ、鮟肝、牛タンのスモークなどなど
アラカルトメニューに載ってたんですが、メモし忘れたので割愛w
牡蠣は表面サクッとして香ばしくて(゚∀゚)ウマーぃ
キッシュもコクうまっ 鮟肝は言わずもがな(*´∀`*)
牛タン、スモークだから食感しっかりかな?と思ったら、
すんごくやわらかぁ~くて美味しかった(*´ω`*)
モルタデッラと春野菜のプリマベーラ
春野菜のほのかな苦み、香りがアクセントに
クリ~ミ~でマイルドな味わい
バランス良くて(゚∀゚)ウマーかったぁ
国産牛ほほ肉の柔らか煮 マルサラワイン風味
とろけるほど柔らかい肉、優しいコクと旨みで
すんご~く美味しい~(*´д`*)
リゾットにまで牛の旨みがしっかり絡んで、また(゚∀゚)ウマー
食感もバッチリです♪
ゃ~ 口の中にしばらく美味しい余韻が・・・
デザート盛り合わせ
ジェラートからは、シナモンがフワッ♪
粉じゃなくて、シナモンのジェラート。美味しい~(・∀・)
チョコがギュッと凝縮、表面軽くサクッ(゚∀゚)ウマー
レアチーズもサッパリとして〆にピッタシ
コーヒー
最初から最後まで美味しくて満足(*´ω`*)
最後にシェフと少しお話しして・・・って
結構久々ばっかだけど、顔覚えてるコンタさん凄い(`・ω・´)
10周年おめでとうございました。 是非15周年も♪
おー
ぬぬぬさんへ
無題
もっティさんへ