日本一おいしいトマトソース、みたいです(`・ω・´)
オーナーさんは友達なので、オープン前のレセプションに呼ばれて行って参りました(・∀・)
店内
以前の店舗からガラッと雰囲気が変わって綺麗な店内(・∀・)
レセプションメニュー
たぶんオープンしたら主軸になるであろうメニュー達
パスタや串焼きをメインに、おでんとか和とイタリアンの変わった組み合わせ
とりあえず乾杯でお疲れ様です(*´ω`*)
前菜達 生ハムとオリーブ 本日のお刺身
お刺身はカルパッチョ風で出てきた(・∀・)
サッパリとしたソース、オリーブオイルの香りがフワッと美味しい♪
おでん
味噌おでん、旨みがグッとパンチ効いてて(゚Д゚)ウマー
これご飯欲しくなる奴や・・・ウマウマッ!(*´Д`*)
トリッパの煮込み
柔らかぁぁ~くなったトリッパ、
柔らかい酸味とコクのあるトマトソースで美味しい~♪
アヒージョ
ガーリックオイルにトマトの味も馴染んでる♪
バゲットがすすむ♪
ぁ、バゲット、こちらもお店で焼いてる自家製パン
カリッと香ばしく焼けててそのままでもイケますな(`・ω・´)
串焼き 子羊 鶏もも ねぎま
子羊柔らかくって美味しい~~(*´Д`*)
塩が4種類くらい出てきて少しずつ色んな味で楽しめました(*´ω`*)
鶏ももは一塊ずつ丸めてあって皮がパリッ!と身がジュ~シ~で(゚Д゚)ウマー
焼鳥屋さんより好きやも・・・
でお肉おかわりっていうw
子羊はあっさりとしたお肉なので全然いけちゃいますね(*´ω`*)
日本一おいしいトマトソース
っていうパスタ。
そのまま食べると、あっさりめのトマトソースで
程好い酸と旨み、コクのバランスが良い感じ。
食べ方が・・・ ひつまぶしを連想させるw
今度は薬味とチーズをまぶして・・・
コクが一気に増してシャキッと薬味のアクセントが美味しい♪
そしてお出汁・・・
これがトロ~~リと、とろみのあるお出汁、
甲殻類の何やら香りが凄いしっかり感じる
トマトやチーズともしっかり馴染んで美味しい♪
こういう食べ方も結構アリですな(`・ω・´)
食後にデザートを・・・・・・たくさん頼んですいませぬw
ちょっと数がおかしいとスタッフさん混乱させてしまったけど
きっとオープンしたら、こんな客現れるから練習だと思ってw
懐かしい感じのシンプルなプリン
ほろにがカラメルソースが良い感じ♪
またオープンしたら伺うと思います
ごちそうさまでした(*´∀`*)
ぁ、オープンは12/16(土)ですよん
無題
まいるまんさんへ
無題