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コース中心で、アラカルトは今のところ無いみたい?
OPENしてすぐだから、まだ何とも言えないね~
とりあえず、2400円のコースに。
というか、他の高いコースは2名~なので、必然的にw
パン(黒糖パン、くるみパン、チャパド?よく聞こえなかったw)
少し焼いてあって、温かい。
ソースを拭う感じじゃないので、ここで食べちゃったw
前菜盛り合わせ
2400円なので、メインが無い分期待してしまう。
とうもろこしの冷製スープ
粒粒感が少し残るスープで結構美味しい、
小さいスプーンでチビチビ飲むので、少々飲みづらい。
右側はフォアグラのソテーかな?
ちょっと焼き過ぎな感じで、最初何かよくわからなかったw
フォークを刺して気づく、フォアグラ(゚∀゚)キタコレ
焼き加減は気になるけど、やっぱりフォアグラ、溶ける。ウマシw
生ハムの下には、メロン、イチヂク、ぶどうとサラダ。
葉っぱはやっぱり食べにくいけど、生ハムメロンはいいね~
なんかパスタ用に唐辛子入りオリーブオイルにチーズが。
僕は自分で味を変えるのが嫌いなタイプなので使いませんw
和牛テールと万願寺のパッパルデッレ
名前を見た時から間違い無いと思っていた品、登場♪
トマトソースだけど、酸味は取れてコクがある
シコシコのパッパルデッレはちょいと硬めな茹で加減。
和牛テールはプリプリでコラーゲンたっぷりな感じw
崩れるほど柔らかくて美味しい
テールの煮込みにパスタを加えた?ってくらい結構肉が多い^^
ドルチェは、マンゴーのソルベ、イチヂクのパンナコッタ、ガトーショコラ あとアイスラテも
イチヂクのパンナコッタは、美味しかった。
ソルベはちょっと硬めで、ガトーショコラも普通だった。
帰りにもらえたクッキーの土産。
パスタの茹で加減、フォアグラの焼き加減と、ちょいちょい気になる所はあったけど
ちゃんとしたイタリアンのお店が春日井に増えたって事が嬉しい。
ランチはもっとリーズナブルだろうから、また落ち着いた頃に訪れてみたい。