2/10にオープンしたイタリアン(・∀・)
名前、聞き覚えのある方、多数いるかと・・・
昔高蔵寺にあったオステリアイルチーニョが帰ってきました(*´∀`*)
昔から何度か移転しても伺ってましたが、
長久手は行ってなかったのでとっても久しぶり(`・ω・´)
店内
アルバイトの子はまだ慣れてなさそう(・∀・)初々しい
ランチは1650円、追加のパスタやドルチェもあって、だいたい2000円くらい?
トマクリ食べたかったのでCにしました(・∀・)
前菜とパン
サラダは生ハムとキヌアが。
ホタテのエスカベッシュ、さっぱり~
ケークサレ、サクッと焼かれててチーズの風味がふんわりと♪
ブルスケッタ、トマトが甘くてみずみずしくて美味し♪
赤海老ときのこのトマトクリームソース +400円
パスタは程好い食感、アルデンテにしてあって
海老の風味がしっかりと馴染んで乳化したトマクリ美味しい~(・∀・)
海老は有頭のが4尾ゴロゴロッと入ってましたん♪
食後にコーヒー
クセが無くて飲みやすい珈琲♪
夜しばらく営業されないそうなので、コロナ次第ですが
ランチとカフェタイムだけ(・∀・)
カフェ利用もできるのは嬉しいですねん
とっても久しぶりで昔を思い出すw
シェフ夫妻懐かしい~って方結構いそうですね~
無題