到着すると、ビルの1階は
エレベーターの入り口に侵食する野菜達。
食材屋さんがえらいことになってる中、エレベーターへ
もうなんか怪しい(´・ω・`)
5階降りると、すぐ階段で炭火で焼いてる人
お客さんまだいなかったので焼く物はなかったけど
店内
壁に新聞紙を貼り付ける斬新な形
そして水漏れ?が染みてるw
水漏れ的なポタポタがすごいw 店内何箇所もw
日本語がちょい片言でディープな雰囲気、ココ大丈夫?ってなるw
ボウルとかは台の下になっててわかりづらいかも
先にグラムはかって、後会計。
冷凍の肉、パックの塊がほぐれないので
そのまま入れるしか(´・ω・`)
見た目は他店と比べるとよろしくはないw
けど、100g350円とお値打ち。
塊デデンとした感じ1000円くらいだったかな?
違う階に持っていって調理してくるので、ちょい時間かかります
辛さのありなしや、加減もできないので、
ちょっと不安になりながらw
到着(・∀・)
色が他店より橙っぽい
スープはとろみがあって、今までで一番濃いんじゃないかな?
結構美味しいかも
辛さは中辛くらい
濃いめの牛骨スープ、生麺合うよね~ 具材に欲しかったな(´・ω・`)
食後にフルーツサービスだって
1階の食材屋さんのかな? オレンジ甘くて美味しいね(・∀・)
具材的にはトリッパ無いし生麺も無かったり寂しいけど
雰囲気も怪しくて色々不安になる店だけど
味は結構良かった
4月中には1階に移ってリニューアルらしい
綺麗になってたら行ってみよかな?