この日は友引bar(*´∀`*)
今回のシェフは今ルボルのシェフをしてる豊田シェフ。
前にルボル行った時にも教えてもらってたので、さっそく予約(`・ω・´)
結構前から予約で満席(・∀・)
久しぶりだな~ 友引bar~
マルマタさんだけあってワイン等、豊富なお酒類♪
久しぶりのワインは飲み比べセットにしました(・∀・)
フードはオードブルとメイン2つずつ注文♪
ワンドリンク、白ワイン 結構飲みやすい白
少し辛い気もしたけど・・・久しぶりなんで、よくわかりませんw
他に飲み比べして・・・スパーリングの白とか甘口で飲みやすい♪
赤も香りが全然違う2種類で美味しかった(*´ω`*)
さて、まずオードブルはお肉の方
ルボルみたいな感じでお肉盛り盛り~♪
レバーのムースもパテも美味しい~♪
満足感のあるボリューム♪
こちらは魚介と野菜のオードブル
蟹味噌と蟹、クスクスがたっぷりでリッチなお味(*´ω`*)オイシイ
サーモンも肉厚でまったりとウマウマ♪
パンも美味しそうだったから追加♪
なんか見覚えのある形・・・ルボルで出てきた気がするw
鴨のコンフィ
表面がサクッと、肉質はしっかりだけど、繊維状にほぐれて美味しい(*´Д`*)
マスタードソースがまろやかですっごい合う♪ (゚Д゚)ウマウマ
牛タンの赤ワイン煮
牛タン柔らかぁ~~ 濃いめの赤ワインソースがまたコクがあって美味しい♪
赤ワインと合う~ 美味し~~(*´Д`*)
ピアノとトランペットと歌手さんのライブがあったり
食べるだけでなくて最後まで楽しめました(*´ω`*)
豊田シェフは来年辺り春日井でお店開くようですよん♪