普段はやってないので、店名等は伏せて(´・ω・`)
知ってる方の予約のみっぽいです? 内容はおまかせな感じで~
前菜、パテドカンパーニュ、豚タン、ブリ
タンは茄子のキャビアドオーベルジーヌと全粒粉の生地に乗ってます
カリカリッとして、茄子がジュ~シ~でみずみずしく
最後にタンの程好い食感が。 上にビーツも乗ってアクセント♪
パテドカンパーニュはニンジンのラペと共に、しっとりと肉の旨みが味わえて美味しい♪
ブリは塩麹漬けで、さっぱりとした柑橘と共に。これも美味しい~~
魚料理はタチウオ。
すっごく柔らか♪ ふっくらと焼かれてる♪
アンチョビやバターの効いたまろやかなソースに春菊のソースが添えてある(`・ω・´)
トマトが味を引き締めて(゚Д゚)ウンマ~~
肉料理はウルグアイ産の牛肉
低温でじっくりと焼かれていて赤身がしっとり柔らかぁぁ~
お肉の旨み、甘みがじんわりと広がって メチャ(゚Д゚)ウマ!
目の前で仕上げてくライブ感、
ちょっと特別感なスペースでお料理(*´ω`*)美味しかった♪
お店行った事ある人は分かるかも。っていう備忘録