店内
久しぶりのソレイユですが、
行ったのは結構前なので覚えてる範囲で書きますねw
前菜
しぐれ煮が粒々な食感で味がハッキリ、美味しかった(・∀・)
焼豚にトマト乗ったのは、ちょい肉がボソッと
キッシュ普通に美味しかったです
パン
バター効いてて美味しい(*´ω`*)
スープ サラダ
連れのメイン、豚肉。
脂身がジワ~~(*´∀`*)
甘くて食べ応えがあって、なんとも間違いない
マスタード付けるとまた旨いやね♪
牛サーロインステーキ
柔らか~くて歯切れ良い(*´∀`*)
食べやすくて美味しいやね♪
珈琲
バナナのケーキ
結構しっかり、シロップ着けのような・・・リキュールのような感じで
ねっちり濃かった(・∀・)
ピスタチオと桜のムース
桜ムースが桜餅のような癖のある味
でもピスタチオはまったりとした味なので、このメリハリが良いかも
ランチ、1500~2000円くらいだったかな?
全体的に安定した味で良かった気が