少し前からプレオープンしてましたが、5月6日からグランドオープン!
ってことで、ゴールデンウィークの間にギリギリ間に合ったので行ってきました。
店内
ナチュラルで明るい感じの店内
密かに奥のソファ席が熱いですね(`・ω・´)
開店のお花がいっぱいで、カウンター席はまだ使えなさそうw
メニュー
紅茶や珈琲、結構しっかり色々あります。
珈琲はkajitaさん、おかわりサービスが良いですね(*´ω`*)
ランチメニュー (11:00から)
せっかくグランドオープンしてから来たので、やっぱしランチいっちゃいます(`・ω・´)
10:00に来たので、11:00まで待ちましたw
あとデザートメニューも。写真付きで美味しそう(*´ω`*)
春日井のAuraさんのケーキみたいです♪
そんなこんなで、パシャパシャ自由に撮らせてもらって、
寛いでると時間が来てランチが(*´∀`*)
若鶏のトマト煮込み
じんわりと旨みが広がりますね(・∀・)
鶏肉(胸肉?)は柔らかく煮込まれてて美味しいです^^
サラダはなんだろ・・・、ドレッシングがなんだか焼肉を連想させる旨さでしたw
パン
サクサクで、パン自体に主張は無いので、煮込みの汁と良く合います
食後のデザート と 珈琲(ニカラグア)
しっとりしたパウンドに、アイス合う~(*´∀`*) なんだかアイス変わってる、ナッツ味?
珈琲は、ほんのりコクがあって、すっきりとした酸
少しあっさりと淹れてある気がしました
サンドイッチ 連れ注文
バケットがザクッサクッと♪
しっとりした鶏肉にタルタルが美味しい(*´ω`*)
人参はしっかり酢が効いてフォゥッてなりました。
まだまだOPENしたばかりなので、メニューは変わるやも。
尾張旭、ちょいと遠いですが、また近くを通ったら寄ってみたいです(・∀・)
今度はカウンターか、ソファ席にw