この日は食べ友達に誘ってもらって、桜田さんへε=(っ・ω・)っ
お店は初めてだけど、大将とは食事会した事ある不思議。。。
今予約枠持ってる人でないと、なかなか行けないお店だとか。
夜は25000円のコースのみ、サービス料とかで合計27400円だったかな?
まずは、できたてのシャリのみでどうぞ!(`・ω・´)キラッ
パリッとした海苔とスリたて山葵でシャリを。
んん~ 旨い(`・ω・´)
シャリそんな食べ比べてないからアレやけど、柔らかく旨みがしっかりとしてる♪
で、一貫ずつ&逸品も合わせると25品くらい、数がすこぶる多いのでまとめますw
ぁ、順番は前後してますw
中トロに赤身、
ホロッとほどけるシャリ
とろけるような中トロに、なめらかな赤身・・・
むっちゃ旨い♪ シャリがそもそも旨い・・・
さより
食感よくって美っ味しい〜
ぷりっぷり♪
いか
醤油から柑橘の風味がサッパリと美味しい~ゎ~
リコッタチーズと雲丹
ジュレがさっぱり、ポン酢みたいな酸
まろやかなチーズに雲丹と一緒に食べるとバランス良くって♪
刺さってるのがサクサクと何やら旨い(・∀・)
毛蟹のしんじょう
ほわほわやわらか蟹(゚Д゚)うんまいわぁ~
お出汁も味しっかり、柑橘の香りふわっといい感じ♪
富山湾内のホタルイカ、スチームで
野菜シャキシャキ、ホタルイカの旨みもしっかり美味しいわぁ~
色々混ざるとさっぱりと食べれる♪
苫小牧の貝柱だっけな?
食感良くって旨い♪
ふぐの唐揚げ、何かの揚げ物にはカラスミかかってる
ふぐ肉肉しくておろしポン酢?さっぱりと旨い〜
魚のはサクッと軽くてこれまた美味しい♪
鯖?聞き取れなかった(´ω`)甘酸っぱ旨い
車海老はまだあったかい♪
茹でたてぷりっぷり、火入れ絶妙うっまコレ♪
カスゴタイ
ふわぁ〜柔らかァうまぁーい♪
大トロ、んまぁ♪ とろける♪
本ミル貝
シャクシャクと食感良い美味しい
子持ちのやりイカ?って言ってたような
とろける〜なんコレ旨い〜
なんでとけるんやろ、甘くてとろとろやぁ♪
のど黒
香ばしくってホロっと美味しい♪
ばふんうに
もう濃厚、めっちゃ旨い、贅沢(*´ω`*)
ゆきなにんじんのムース
にんじんまろやかで甘ーい♪
白ワインジュレで味が引き締まってる♪
赤出汁、味噌みそしてなくて、落ち着くお味♪
一番だし、あいなめ
優しい〜お出汁、ほろほろあいなめ旨し
とろたく、め〜っちゃ旨い♪
パリとろシャキ♪甘くて旨い、おかわり欲しくなるw
と~っても美味しかった(*´ω`*)
夜なので贅沢価格だけど貴重な体験、友達に感謝♪
いつか枠取れるときはランチも来たいなぁ・・・