この日はまだプレオープン。
21~23日が短縮営業で、
スタッフのトレーニング兼ねて10%OFFみたいです
プレオープンは通し営業でないので、
回転してる皿が一斉に新しいネタが流れてて良かったw
「がってん承知ぃ!」って威勢の良い声が上がって、、、ちょっと騒がしいですw
海鮮華押し寿司
見た目が鮮やかなので取ってみました(・∀・)
サーモンやカニやとびこやら色々乗ってます。
食べにくいので崩れちゃいますが^^;
あとは適当に取ってますが・・・
食べてみて良かったのがリピートされてます・・・
厚切り生サーモンw 厚いだけ、それだけで食べ応え、満足感が全然違うw
4皿も取ってるしw
焼きかに味噌
メニューに載ってて気になったので、、、
回転寿司でテーブルで焼物、珍しいですね。
濃厚な蟹味噌でしたが。。。お米欲しいですw
かれいのひれせんべい
カリカリパリパリ美味しい^^
手羽先揚げ
胡椒等、癖の無い感じで食べやすくて美味しかった(・∀・)
たまたま品切れで数が足らなかったのでサービスしてもらえました♪
函館とは全然別のお寿司屋さんに生まれ変わりましたが、
創作系やちょっと違う寿司があったり、
生簀があって、捌き立ての寿司もたまに出てくるのが売りですかね?
この日食べた感じでは、厚切り生サーモン>手羽先>ひれせんべい が好みでした(*´ω`*)
プレオープンまだ続いてますが、
短縮営業時間が11:30~13:30 18:30~20:30なので注意
ひでさんへ