店内…
って、お客さんいたので、正面のオブジェ?でw
Kelly7月号に載ってて、ランチそういえば行ってないな~っと…
「お昼は手打ちパスタや天然酵母パン、~略~を提供」と書いてあったので、
手打ちパスタなら行かねば!と。
ランチは、ランチA(スープ・パスタ)800円と、ランチB(スープ・前菜・パスタ・デザート・ドリンク)1200円とか。
+400円なら~ っとBを選択。
前菜の盛り合わせ
いいだこのトマト煮や、茄子のラザニア?、かぼちゃ、サラダ、スープ
スープは新じゃがの冷製スープみたい。
ちょっとあっさりし過ぎてて、豆乳みたいに感じた。少ないからかな?!
いいだこのトマト煮はとっても美味しかった(*´∀`)
旨みがギュッと詰まってる感じするね(`・ω・´)?
茄子は既に冷たかったのが残念、
かぼちゃは滑らかで結構良かった。
自家製パン
フッと香草の香りがする。
小柱と春キャベツのクリームソース
じゃがいも、春キャベツなどの味がよく出たアッサリめのクリームソース、
ミルキーなチャンポンを想像したら近いかな。
小柱がたっぷり入ってるのが食べごたえあって良かった
手打ちパスタじゃないんだな~っと…後で思ったw
作ってるとこ見ても市販品使ってたし、メニューにオプションは大盛りだけだったし。
カタラーナ(冷凍プリン)
焼き目が綺麗(*´∀`)
アルバイトっぽい子が最初炙ってたから、ちょっと心配だったけど、途中でシェフがやり始めたから安心w
今まで食べた中では一番プリンっぽいというか、溶け気味?
忙しそうで、かなり長い事放置されてたからかな(´・ω・`)
色々と期待していた部分が違っていて…ちょっとションボリ。
行くなら夜かな?
でもコスパは良いよね